纪检监察室、设备处到绍兴文理学院考察交流

浏览:6622次 发布日期:2013年09月30日

为借鉴兄弟院校在招标采购、实验室建设等工作中的思路、方法和经验,促进我校相关工作的改革和进步,9月26日纪检室、设备处专程前往绍兴文理学院考察交流.

考察交流过程中,考察人员与绍兴文理学院教务处、总务处的领导和老师进行了座谈交流,双方就招标采购工作的体制和运作、招投标管理办法、招投标电子监察平台建设、财政项目建设、实验室安全管理以及工作中遇到的共性问题等交换了各自观点,并展开了热烈的讨论,现场参观考察了绍兴文理学院的招投标中心,并就招投标电子监察平台建设的细节、评标专家库的建设和管理、校内标准化开标室和评标室的建设、校招标采购网的建设等问题进行了深入的交流。

9月30日下午,纪检室和设备处专门组织相关人员就绍兴文理学院在招标采购、实验室建设等工作中值得借鉴的做法进行了讨论和总结,并针对我校实际情况,就今后相关工作的开展,从多个方面提出了优化和改进的措施。